Сонное

мне хочется - о фильмах и стихах,
древесницах потешных красноглазых,
о маминых (вкуснейших!) голубцах.
и - почему "ухват", а не "подхват",
(разумней же, хотя - при чём тут разум?)
и сколько в мире развелось писак.

мне хочется - о море и песке,
(как ловко уворачивались рыбы,
когда схватить пыталась под водой).
о маленьком приморском городке,
несказанных "прости", "люблю", "спасибо",
о том, как было раньше, было - "до".

о платьях, бусах (лето ж на дворе!)
и всяческих других девчачьих штуках,
пускай и глупых - тоже жизни часть...
гуляньях предстоящих и жаре,
хранить ли дальше детских старых кукол,
о сделанном когда-то сгоряча.

мне хочется - о царственной Луне,
о постоянстве и непостоянстве,
о том, что снег - не так, как в детстве, бел.
... а ты заладил снова сниться мне,
теперь и ночью не оставив шанса
подумать хоть чуток
не о тебе.


Рецензии
На самом деле все воспоминания вам имплантированы. И вы био-робот запрограммированный убить президента.
:)

Михаил Элькоин   11.06.2013 01:12     Заявить о нарушении
никому не говорите)) о ком, вы думаете, в финале? тока тсссссс...

Виктория Черёмухина   11.06.2013 01:32   Заявить о нарушении
Ах! я же забыл, они читают наши мысли! :)
Спокойной ночи и сладких снов... :)

Михаил Элькоин   11.06.2013 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.