Губы снова не там были...

"Метко,метко,метко
Я попадаю редко,
редко,редко...."
"Мои губы не туда
угодили.."

Слова из песни



Не повернешь то
время вспять,
Как не вернешь
обратно Филю ...-
Лежит в
больнице он
опять:
Не там же губы
твои были...


Рецензии