Я - житель

Я, в ожидании чего-то,
Лежу, и представляю море.
Мою любовь меняй на кофе,
Допей до дна,
И через что-то
Потом расскажешь -
Был ли горьким?
Какой он?
Сладкий? Может быть соленый?
Я - паразит/
Твоя аорта/
Твой житель сердца неуемный.
Разлей.
Выплескивай тот кофе.
Я - житель. Значит духом сильный.
Твоя любовь во мне надолго.
И лишь она мне дарит крылья.


Рецензии