Песня Детей Пустоты

Мы останемся теми - в кого никогда не поверят,
Мы останемся теми - кого никогда не поймут,
Наше сердце давно не стучится в закрытые двери,
Нас любить научили, теперь мы стоим на краю...

Мы остались стоять у границы, мы с нею срослись,
А граница ведёт - напрямую, но дальше Истока,
Наша Память - розарий, хранящая мёртвую высь,
Мы незримое Пламя, вошедших в проявленный кокон.

Мы - не слышали Слово, Мы были и есть - Пустота,
Мы решили приснится друг другу в неведомой форме,
И разверзлась над Бездной - космическая вода -
Что держалась на общей идее, как на платформе...

Кто-то вложил себя в Бытие, кто-то стал Абсолютом,
Все Мы - снились друг другу, творя из себя миражи...
Но из нас кто-то выдумал - нечто, кто-то как будто
Променял что-то ценное, на иллюзорную - жизнь...

Мы рассеялись в зоне - похожей на линию лимба,
Стали снами во снах, погружаясь на самое - дно...
И сияющий обруч был - знаком пути, а не нимбом
И твердил этот знак - о потерянном , но о родном:

Мы не станем покорными, Мы - это Эхо Предвестий,
И пусть гибнет в пыли наш единый цветок Чистоты,
Наша жизнь - это Пламя, Мы дети Свободы и Чести,
Мы - основа Основ, Мы Священная Суть - Пустоты!


Рецензии
Хорошая песня, чем-то похожая из кино "Большая перемена": - Мы выбираем, нас выбирают... Виталий.

Виталий Шведов   17.07.2013 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.