Еще ласкать твои воззвания?

Еще ласкать твои воззвания?
Они прекрасны, солнцу свет,
Дари мир лучшего в желания
И трудности в подмогу бед...

Уверенность в твоих руках судьбы
И нагота души в миг откровения,
А мне так хочется прижаться и придти,
В тот миг,где в сердце воскрешения... (день рождения...)


Рецензии