Так вот с какими муками вы жили!

                Я пережил все муки ада /Минута слабости/
                Мега Паша
                http://www.stihi.ru/2013/06/10/2582




Так вот с какими муками вы жили!
Знакомы вы - давно. Заговорили.
Прошу ко мне вас больше не цепляться,-
ОБОИХ! Не хочу для вас - КАЗАТЬСЯ.
Предательства души я не прощаю.
И ЭТО - в детском саде понимают!
Моя стезя - быть выше МНОГИХ тЕней!
Я не забуду ЭТОГО мгновенья.
"Друзей не предают не избивают"???
Предали и избили. Жалко Рая!-
и в тишине ручья не попаду.
В душе - лишь смерчи, ураганы...
Я - в бреду!


                9июня 2013года


Рецензии