Любите Родину!

Любите Родину!
Сомнения не в счет.
С ней столько пройдено
И предстоит еще.

Она в отчаянье,
Летит вперед.
Итог печальный
И страшен счет.

И в одиночестве,
Забыта многими,
Грустит в пророчестве,
Смердит убогими.

В ней крови вылито,
Давно не меряно,
С ней столько выпито
За то, чтоб верила.

Пора вернуться нам,
И с покаянием
Припасть к ее ногам,
Как в день венчания

Влюбиться снова так
В свою красавицу,
Она ведь нам раз так
Безумно нравиться!

Давно не пили мы
За нашу Родину!


Рецензии
Наше отношение к Родине неизменно. Но она сейчас в оккупации. По ТВ показывали, как львы терзают буйволицу, а быки столпились и смотрят на это дикое пиршество. Мы умнее быков, но, видимо, не намного. А стихотворение хорошее. Ю.М.

Юрий Михайленко   16.07.2013 20:05     Заявить о нарушении