А я от сердца сегодня прозрел...

А Я ОТ СЕРДЦА СЕГОДНЯ ПРОЗРЕЛ
ДА НА ИКОНУ С УЛЫБКОЮ ЗРЕЮЩЕЙ
Я КАК БУДТО БЫ ПЛАВНО ВЗЛЕТЕЛ
ОГНЕМ ЛАСКОВЫМ С СЕРДЦЕ НЕ ТЛЕЮЩИМ
..................................
ОБЛАКАМИ ОБЪЯТЫЙ СМОТРЮ
ВЕДЬ ГДЕ ТО ТАМ..
      В РАЗНОЦВЕТЬЕ СТЕЛЕТСЯ
Я ИСКАЛ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ЗАРЮ
КАК ОНА В ЛИКЕ СВЕТЛОМ МЕТЕЛИЦА
.......................................
СЛОВНО ВИХРИ ВО МНЕ ЛЕПЕСТКОВ
РАЗБУДИЛА В ГЛАЗАХ ДУНОВЕНИЯ
В ОМУТ СЧАСТЬЯ Я ПРЫГНУТЬ ГОТОВ
ВСЁ ЖЕ В НЕЖНОЕ В ЧУВСТВАХ МГНОВЕНИЯ
........................................
ЗНАЮ В НЕМ ТОЛЬКО В НЕМ ЗАЖИВУ
ОТ ДУШИ НЕ УХАБИСТОЙ ТРОПКОЮ
СЛЫШУ МИЛУЮ К СЕРДЦУ МОЛВУ
ТУ ЧТО ПТИЦЕЙ ЗВЕНЕЛА НЕ РОБКОЮ
.................................
ТО КУКУШКА ИЗ РОЩИ ЗВЕНИТ
СОЛОВЬЕМ РАЗЛИВАЛАСЬ ПЕРНАТАЯ
МОЕЙ ЖИЗНИ ПОМЧАТСЯ ВЕЛИТ
К ТОЙ ЧТО В СЕРДЦЕ МОЕМ..
              В ЖИЗНЬ БОГАТАЯ
....................................
А Я СЕГОДНЯ ПРОЗРЕЛ КРАСОТОЙ
ДА НА ИКОНУ С УЛЫБКОЮ ЗРЕЮЩИЙ
Я КАК БУДТО БЫ СЛИЛСЯ СУДЬБОЙ
ОГНЕМ ЛАСКОВЫМ В СЕРДЦЕ НЕ ТЛЕЮЩИМ
........................................
..........................................


Рецензии