Вселенная в тебе хранится

Вселенная в тебе хранится,
Что памяти беспечной миг...
И мир вот-вот готов разбиться,
Закатом космос оросив...:
Бездумно рассыпая звезды,
В судьбе своей нестись вперед,
Когда омоют лик твой слезы,
Когда заточет сердце лед...
И не спасет от кары смертных
Ни благосклонность,ни добро...
Ты выйдешь в дверь одной из первых,
Оставив образ-серебро
В наказ потомкам,что полюбят,
Что будут верить и хранить...,
И в черных дырах жизнь пробудят,
Лишь для того,чтоб дальше жить!
      
            10.06.2013


Рецензии