На Ивана-Купалу...
Травы в рост стоят на славу,
И в лугах поют нам косы :
Сенокосы...сенокосы...
Упадешь, раскинув руки,
Между небом и землей,
Пахнет лугом, пахнет ветром,
Вновь, пьянит нас травостой!...
И рождаются в душе,
Искорки тепла и света,
Красоту свою без слов,
И любовь, нам дарит лето.
Окунувшись в росах,
На родных покосах,
Надышавшись в волю
Запахами трав,
Ранним-ранним-рано,
Сушит солнце травы,
И поет моя душа, -
Ночь Купалы, - хороша!
Свидетельство о публикации №113061000258
Чтобы мимо не прошел
на Купалу милый,
Ясным солнышком взошел -
Сделал бы счастливой!!!
С уважением...
Лина Лаэн 30.10.2013 17:59 Заявить о нарушении