клетка за клеткой умирает мозг

утерян смысл писать о любви
когда в душе пусто
когда тайфун пронесся внутри
и осталась одна пустошь
красота неземных цветов испарилась
погибли прекрасные виды
все живое пожары сожгли
от угарного газа все вокруг задохнулось
город пал под гнетом близкого друга
предательство. прекрасные чувства
все утратило смысл, все лишено
****ного
смысла


Рецензии