Не говори прощай

Не говори прощай когда еще не ясно
Что будет дальше свет а может мрак
Всегда ты знай что вера не напрасна
Иди по жизни волю сжав в кулак

Ты верь что все еще случится
Ты верь что все произойдет
И надо мыслить и стремиться
Пускай ошибки все не в счёт.


Рецензии