Раненый олень

  Ещё скачет раненый олень,
  Он слабеет с каждым шагом.
  Течёт к закату этот день,
  Ночью встретится он с волком.

  Победит здоровый, иль худой?
  Не спеши оленя убивать!
  Он может, телом и больной,
  Но духом, сможет устоять!


Рецензии