Любовь - Вселенная
океаны-моря бороздят корабли.
Посылает Земля позывные туда,
где летят космонавты в далекой дали.
Дни за днями, сменяясь, бегут чередой,
открывают планеты, растут города.
Понимаю - в масштабах Вселенной, с тобой
мы песчинки, что в ней промелькнут без следа.
Только ты мне Вселенную всю заменял,
светом звезд был, мерцающим ликом луны.
Жизнь мою, словно солнце, лучом озарял.
Мы вселенской любовию были полны...
Свидетельство о публикации №113061002496