Я для тебя
Пока я не твоя, ты смотришь с обожанием.
Чего мне ждать, когда пройдет хоть год?
Кипят внутри душевные терзания.
Ты говоришь люблю, к себе прижав,
И смотришь грустно-нежным взглядом.
С тобой бываю я, других предав,
Уткнувшись в грудь тихонько засыпаю рядом.
10.06.13.
Свидетельство о публикации №113061002483