Нежным, ласковым, негласным...
Хрусталь в звучанье краток,
Смычек вальсирует в волне,
Любовь - рожденье красок.
Душа небесного созданья,
Необъяснимая мечта,
Как нежность чарованья,
В стремлениях она - весна...
С открытостью, но с тайной,
С порывами, в желаниях,
Красой необычайной,
Даруя всем возвания.
2
Пусть скрыто под вуалью радуг,
Под куполом светящих звезд,
Луна? Поспит...отдав усладу,
Весь трепет нежных рук берез...
Ты стал сам облаком прекрасным,
Твой день сегодня из чудес,
И сотворением желанным,
И нежным, ласковым, негласным,
Раскрыв во мне,тем сам воскрес.
Свидетельство о публикации №113061002455