Научиться бы мне тебя позабыть

Научилась тебя я любить не любя.
Так как воздух, как свет – без чего не прожить.
Так как листья в конце октября
Опадают, чтобы дереву жить.

Научилась тебя  я любить не любя…
Восхищаться вдали как стихией, грозой…
Восхищаться,  не видя тебя,
Как далекой холодной звездой.

Научилась тебя я любить не любя…
Не видя, не слыша – но рядышком быть.
Ты и я, словно, небо  - земля …
Научиться бы мне … тебя позабыть …


Рецензии