Но ставим мы всему предел...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Но ставим мы всему предел,
не зная жизни сути,
Устав от повседневных дел
и от сомнений жути.

Совсем не верим в чудеса,
всё пресно и уныло.
Но входит в сердце к нам краса,
блаженств великих сила.

И всё меняется кругом
и сказка станет былью.
И озарится счастьем дом
дорога к изобилью.

10.06.2013


Рецензии