Солнышко в ладошках

Солнышко в ладошках,
лето во дворе.
Подожди немножко,
я спешу к тебе.

    Припев: Я бегу,
                бегу,
                бегу
                вниз по лесенке.
              Я пою,
                пою,
                пою
              тебе песенки.

Рыженькая кошка
вышла погулять.
Хочется нам вместе
прыгать и скакать.

     Припев.

Горка и качели
ждут друзей давно.
Высоко летели
было нам смешно.


Рецензии