Ты заперт в шести плоскостях...

Ты заперт в шести плоскостях,
Но в двух имеется выход.
Ты бьешься о них впопыхах,
Как последний каждый твой выдох.
Выбирай свой путь поскорей.
Из двух свершиться одно:
Либо ты выломишь дверь,
Либо на вылет в окно.


Рецензии