все снова

ты быстро меняешь мысли,
а я города и темы.
 и я знаю как оказаться лишним -
 когда остаются двое
 когда за окном рассветы
давно уже серое утро.
и ты не бросаешь монеты
за тем чтоб вернуться снова


Рецензии
не втянулся...вы его по-настоящему не мучили.

Алексей Андрианов 2   07.01.2017 05:10     Заявить о нарушении