Расслабон

Бродят мысли по квартире…
Сам – под пледом я лежу…
Мне б, квартирку ту – пошире…
Где я – тоже поброжу…
Места – много, не толчёмся…
Не шипим, не пристаём…
На своё всё отвлечёмся…
И границу проведём…
Но, привычка – гнёт натуру…
Плед найти и…. полежать…
Проявлю свою культуру…
Чтобы мыслям… не мешать.

2013.06.10


Рецензии