Объятия
Раз словами уже нельзя.
Я меняю платья за платьями,
А душа все равно одна.
Я прижмусь к тебе тихо, бережно,
Чтоб запомнить твое тепло.
Что-то справа забьется бешено.
Всем событьям и нам назло.
Мы забыли все, что «особенно»,
То, что звали с тобой «любовь».
Так зачем же тогда настойчиво
Мои губы ты ищешь вновь?
Не целуй. И слова уж лишние.
Обними меня посильней.
Мы не станем с тобою бывшими,
Как не стать нам опять родней…
Свидетельство о публикации №113061002351