На одной волне

Ты мне не запрещаешь ничего,
А многое охотно поощряешь,
Не всё ли тебе, случаем, равно?
Бывает ли, что ты по мне скучаешь?

Я мучаюсь вопросом - почему
Я так на самотёк всё отпускаю?
И сводится к ответу одному:
Я тоже тебе много позволяю.

Мы на одной поднявшейся волне,
Я - твой стабильный минимум предъяв,
И понимаю я тебя легко вполне,
Как трудно бы мне было, не поняв.

Ты - моя крайность в лучшем проявлении,
Нас то кидает в жар, то бьет об лед.
Спасибо за такие настроения,
За то, что всё так гладко не пройдет.

Нам будет сложно, котик, очень тяжко,
А после снова просто, без прикрас.
Ты лишь потом поймешь, как это важно -
Не знать, чего ждать в следующий раз.

Ты - моя лучшая случайность, мой оплот,
Рядом с тобой я становлюсь красивее,
И нас ещё ждёт сказочный полёт
В распахнутую дверь и небо синее.


Рецензии