Как время меняет людей

Как время меняет людей,
Безжалостно портя их судьбы,
Где нужный он был,мне тех дней,
Не вернуть. И он мне не нужен.

Как время меняет людей,
Кого-то друзьями мы звали,
Теперь же мы мимо скорей,
Проходим,их будто не знали.

Как время меняет людей,
Чем больше их знаешь, страшнее,
О жизни поведал своей,
Они этим бьют вам больнее.

Как время меняет людей,
И в лучшую сторону может,
Врагов променяв на друзей,
Которые станут дороже.

Как время меняет людей,
Никто не остался таким же,
И все мы из милых детей,
Незнамо в кого превратимся.

J.A.Z.


Рецензии