Хочется верить
Лазурная синева...
Тону в них, себе на горе,
Когда слышу я слова:
-Любимая, солнце, радость...
Ведь только тобой дышу...
Я дом позабыл и старость,
Тебя, как мечту, ношу..
Так хочется верить в это,
Что сбудется сон наяву,
Что ты настоящий. Не этот-
Скелет, позабытый в шкафу.
Свидетельство о публикации №113061002316
Передать спешит привет.
Кто тонул в лазурном море.
Старый высохший скелет!
Евгений Некипелов 15.08.2013 10:12 Заявить о нарушении