Ты моя радость

Ты моя радость, моё счастье...
И не судьба...Как ни крутись..
Мы заблудились в том ненастье,
Жизнь разбросала-не сойтись...
И только редко, нежной лаской,
Твоей души коснусь душой...
И отзовётся эхом маска,
Прошепчет тихо:"Я с тобой!"
Тончайшей нитью, в волоконце,
Проникнешь в кровь:"Ты-божество!
Мне без тебя не греет солнце...
Я без тебя никак... Ничто..."


Рецензии