не знаю как назвать
Когда все мысли в голове перемешались
Когда не ту ты женщину целуешь
Когда сомнения где-то далеко остались
Когда и вере не хватает капли
Когда все слёзы у тебя закончились
Когда устал от собственной же травли
Когда все чаши терпения заполнились
Когда тебе не одиноко одному
Эти мысли вводят в грусть
Зачем же я живу?
Кому я пригожусь?
С такой неразберихой в голове
С такой неразберихой и в себе
С моим своеобразным соображением
И тонко чувствующим реальность
Таких как я наверно не осталось
А стало быть выходит я один
Такой всё понимающий КРИТИН!!!!!
Свидетельство о публикации №113061002308