В великий пост, я стал писать

В великий пост, я стал писать.
Мне Боже дар свой посылает.
Я должен истину во всём понять.
Судьбе за всё я благодарен.

Я благодарен, что пощусь.
И силы мне приходят свыше.
Тебе я Господи молюсь.
И ты меня когда-нибудь услышишь.

Я в дни поста меняться стал.
Добрей, умней и «выше».
Я знаю, что не идеал.
Но перемены в себе вижу.

Хочу, чтоб пост в душе моей.
Ничем не осквернился.
Покаюсь я перед крестом.
Я в пост, как-будто заново родился.

В конце Великого поста.
Христос с небес приходит.
Несёт он дух святой Руси.
И веру нам приносит.


Рецензии