А может, вовсе к миру не способны?
А может, вовсе к миру не способны?
Обрушивают мыслей валуны
Недосожжённые отцами колдуны
А их бы - в грязь! Да под стволами СОБРа
Вкушать всю прелесть перестроечной волны
Ощерился чтоб обыватель:"Добре"
Фасуя травку в разномастные штаны...
Отступим от оскомину набившей
Исконно русской темы "Чья вина?"
Контора треснула, она теперь не пишет
Лишь слово "Пли!" всё так же смертью пышет
Ну, и душа, что от телес отсечена
Взбирается, дурёха, выше! Выше!
Но - дело странное - встречает сатана...
А Бог - внизу, Он разбирает наши вирши
Пытаясь отыскать частицу света
И, в идеале, проблески ума
В глазёнках каждого живущего поэта
И ничего при том не поломав
Поскольку, изначально было Слово
А не механика соития слогов...
Не для того была задумана Голгофа
Чтобы пристроившихся греть еретиков...
Свидетельство о публикации №113061002294