Жаль...

Проходит будним эпизодом
Хороший, в общем, человек.
Он в суете, с простым народом,
Сейчас смешается навек...

Ещё чуть-чуть и позабудет,
Что я была в его судьбе,
И вместе радости не будет,
Да и печаль наедине...

А предо мною вереницей,
Как в круге ада, без конца,
Сминая стыд, забыв границы,
Закружат люди без лица...


Рецензии