В твой день рождения...

...! В твой день рождения...,
Цветите цветы по - весеннему,
Играй с музой везения,
Фонтаны любви к воскрешению...

И звездопадом в желаниях,
И снегопадом крупным,
Кружись в исполненье мечтаний,
Того,что задумал - в фортуны.

А лето... хозяйкою бала,
Встречает гостей с подарками,
Река - с переливами дара,
С песней,ветрами прохладными.

С нежными ароматами гроз,
Воздух подарит ручные тучи,
Они сами и без горьких слез,
Когда их попросишь,прольют кручи...

Пусть ветры ласкают негромко,
А тихими...,с поцелуями,
Доносят мой ласковый, робко,
В поздравлениях речи...струями.

Пусть жаркий день от сердец,
Чисто ясные души в награды,
Пусть будут подарки грез...Лес,
Приберег откровенье в наряды...

А город? Пусть в сладострастное,
Даст вволю тебе наслаждаться,
Что хочешь, пусть будет страстное,
С серьезностью в сладость воздастся...

Твой день рождения - праздник
Для неба,
Единственен, неповторимый,
Как в облаке мир прекрасен,
Весь мир,всем сердцем любимый...

И бескрайние степи,
И горизонты полей,
Пусть все поздравляют
С любовью быстрей,
Я ж первая и последняя
В заключение всех речей...

Ты слышишь? Звонит телефон...
День твой уже с позаранку,
Считает гостей у ног,
Самых любимых...украдкою...

А с краю любовь присела,
И гладит, лаская тебя,
Просыпайся милый,песню я спела,
Как долго тебя я ждала...

За окном восходит
Твоя... заря...,
А за моим для тебя любовь моя...


Рецензии