Ветер перемен

Где то далеко музыка звучит,
Разрывает душу ритм танго,
Музыка со мною говорит,
Объясняя, что -то жарко- жарко.

Где то в тишине, сердце полетело,
И растанцевалось под луной.
Так легко, и так не смело,
Загорелось новою звездой.

Ноги закружились в колеснице,
А в глазах застыла страсть.
Прошлое, как вереница,
Проплывало предо мной, смеясь.

Блики, кадры, прошлые картинки.
И минуты в часовых годах,
И я в танце, словно невидимка,
На каких-то вечных полюсах.

Но не зримо ветер гонит тучи,
Заменяя старую волну…
И я знаю! Снова будет случай!
Что из двух соединит одну.


Рецензии