Канал связи

Вот я бодра и силы снова
Пришли ко мне через канал.
Я так живу и буду снова
Я так же радовать тебя.

Канал даёт не только силу,
Канал энергию даёт.
Она нужна сейчас ведь Миру
И я отдам её вот так.

Делюсь энергией я с Миром,
Через стихи свои спеша.
А ты прими её с любовью,
Тебе она ведь так нужна.

Ведь в переходный наш период,
Мы плохо чувствуем себя.
Приняв энергию от Высших,
Ты радостно пойдёшь сюда.

Она тебе не помешает,
Она тебе откроет Мир.
Мир, тот который будет с нами,
Тебе он нужен ,как и мне.


Рецензии