Худею...

Мне актуально похудеть,
Сказала я однажды.
Ведь страшно на весы смотреть,
А за здоровье-дважды!

И вот, решимости полна,
Я еду на работу.
А в голове.. Ну как всегда-
Об ужине забота..

Вот супермаркет на пути-
Души моей отрада.
Я на диете, чёрт возьми!!!
Но...есть-то что-то надо..

И ноги сами понесли..
А руки взяли с полки..
И вновь до дому донесли
Всё то, в чём мало толку..


Рецензии