Прощай
За измену тебя не виню.
Зла тебе я ни в чём не желаю,
Об одном, лишь родная молю.
Ты позволь мне с дочуркой встречаться.
Не хочу я её потерять.
Жаль должны мы с тобою расстаться,
Не сумели мы счастье сдержать.
Может быть я тебя не достоин,
Лишь за то, что я бедный поэт.
Ты свободна, как птица на воле,
Но позволь дать тебе, лишь совет.
В жизни много тяжёлых мгновений,
Слишком много обид и невзгод.
Не сгибай не пред кем ты колени,
Гордость пусть в твоём сердце живёт.
В новом браке ты счастлива будишь,
Может год, ну а может и два.
И его, как меня ты забудешь
И останишся вновь ты одна.
Если будит тебе очень грустно,
Если сердце разломит тоска.
Тебе лишь обо мне вспомнить нужно,
Я тебя полюбил на века!
Свидетельство о публикации №113061002257