Два сына, два крыла...

Два сына, два крыла, моё начало,
Когда, казалось, не было уж сил,
Их вера и любовь меня спасала,
И каждый огонёк в себе носил.
Он согревал меня бессонными ночами,
Он вновь и вновь расслабиться претил.
Смущая, говорил:"Мы лишь в начале...
Молись, чтоб дух наш Боже укрепил...
Не знаешь слов, проси, как только можешь...
Ведь главное всегда из всех основ,
Лишь то, что чистым сердцем сложишь,
Что может подсказать одна любовь..."

Тот огонёк горел годами.
И в детских душах, как зерно,
Пробился добрыми ростками,
Вокруг вздыхали:"Повезло.."
Про счастье женское, про слёзы,
Про повседневный труд и грёзы,
Про одиночество, лишающее сил,
Никто меня, конечно, не спросил...

Прошли года, свидетели и судьи.
Они теперь не в силах нас сломать!
За право жить никто нас не осудит.
Как и за право называться "мать".


Рецензии