Пройдут года

Ко мне приходят мысли снова,
О том, что рушится Мир наш.
И нет возврата к прошлой жизни,
Есть только "завтра",путь вперёд.

Пройдут года,ты вспомнишь это,
О том,что я сейчас пишу.
Ведь мне дают советы свыше,
А я их так передаю.

Писать я буду неустанно,
Ведь это миссия моя.
Делиться с вами тем,что знаю
И дать вам свежую струю.

Мне не знакомо чувство страха,
Я с радостью смотрю вперёд.
Ведь скоро всех нас ожидает
Прекрасный ,яркий поворот.


Рецензии