Напеки мать пирогов...

Напеки  мать пирогов,
Да порежь колбаски,
Начитаю я стихов -
Слов тугие связки.

Сядем вместе вечерять
Под сверчковы трели,
Скоро солнце ляжет спать
За мохнаты ели…

Там окрашен горизонт
Яркими тонами,
Неба разноцветный зонт
Кружит над полями.

Манят вдаль, в леса зовут
Стёжки и дорожки,
Комары до крови жрут,
И кусают мошки.

Теща наливай полста…
Чтоб кровя разбавить,
Да ветку тонкую с куста,
Что в живых оставит…

Мяса тонкий аромат
Скрадывает муку,
Дачный выброшен десант
Прочь тоску и скуку….

2008г.


Рецензии
Пирогов захотелось и на дачу))

Лапина Ольга Валерьевна   14.06.2013 01:33     Заявить о нарушении
Оля - Спасибо))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   14.06.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.