Ах, осень, осень

К нам осень гостьей ступила тихо на порог,
 Роман прочтён, осталось дочитать пролог.
  Ну, почему, весна так быстро отцвела,
    И в лето жаркое с тобой нас увела.

Припев:
Ах, осень, осень ты к нам приходишь невзначай,
  С тобою осень теперь мы пьём душистый чай.
    Как не заметно открыла двери – заходи!
     Как можно дольше ты от нас не уходи.

 Нам жарким летом с тобою было хорошо,
Но всё проходит, и вот оно, от нас ушло.
 Всё ж нет печали, и не болит ещё душа,
   И наша жизнь ещё куда, как хороша.

 Пусть наши дети заходят в наш уютный дом,
Мы с ними сядем за нашим праздничным столом.
 Как много счастья! Ведь нам с тобою повезло,
        Мы сохранили лета жаркого тепло.
                А. Хабардин.


Рецензии