С

Мысли проносятся как верстовые столбы.
Солнце не встало еще из-за края рассвета.
Пусть не с тобой и не вместе со мною, мечты
Не рассыпаются пусть под воздействием света.

Вдаль убегает серая лента дороги,
Мимо мельканьем проносятся новые дали...
Мне для себя подарили, наверное боги,
То от чего много раньше они отказали.

Пусть не сначала, не ты и не снова.
Будет рассвет за сегодняшним тоже рассветом.
Я не желаю смотреть в новый омут другого,
Сердце опять заливается песней поэта.


Рецензии