Узоры Энергий. Калиф на час

Стр.-157-.

УЗОРЫ  ЭНЕРГИЙ.
Говорят,  что  сад  и  огород
Чувствуют  Энергии  уколы;
Всё  гораздо  хуже  там  растёт,  –
Если  взор  садовника  тяжёлый.
Можно  Ритмом  Воли  подчинить  –
Ветры,  облака,  Огонь  и  Воду.
Правило  одно  –  не  навредить  –
Даже  саду  или  огороду.
И  ходить  возможно  под  водой,  –
Не  нарушив  собственной  природы,
Ведь  в  Утробе  Матери  родной  –
Окружали  нас  сплошные  воды…
Ритмы  Сильной  Воли  –  и  песок
Складывают  в  разные  узоры.
В  древности  рассказывал  Пророк,  –
Волей  можно  двигать  даже  горы...
От  людей  же  можно  получить  –
Бумерангом  стрелы  отражения.
Потому  Завет:  «Не  навредить!»  –
Самое  разумное  Решение.
И  ходить  возможно  под  водой,  –
Не  нарушив  собственной  природы,  –
Проноситься  птицей  над  Землёй –
И  пьянеть  в  полёте  от  Свободы…

«КАЛИФ  НА  ЧАС».
Когда  Сознания  открыты,  –
Стремится  Жизненный  Поток
В  Сердца  «Сокровищем  Амриты»
И  расцветает,  как  цветок.
Но  не  болезни,   –   предрассудки
Пересекают   Счастья   Путь;
Все  анекдоты,  прибаутки  –
Саму  выхватывают  Суть.
Осилить  Волею  рассудка  –
И  раздражения  нельзя.
Из  суеверий,  предрассудков  –
Несёт  под  гору  колея...
Не  аскетический  отказ,  –
Но  Жизни  терпкое  вино.
Хотя  по  Вере  всем  дано,  –
Зачем  «калиф  (всего)  на  час»?


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010503131


Рецензии