Не терплю

Не терплю предвзятых людей,
Слушать их у меня аллергия.
И откуда берутся такие,
Видать их штамповали глухие.

Вот такими явились на свет,
На морозе не закалились.
И живёт по себе народ,
Их сам Бог, не перекуёт.

Можно сквозь пальцы смотреть.
Можно гимны чужие петь.
А можно жить и сказать себе, нет.
Довольно, хватит грубость терпеть.
 
Мы пришли в этот мир, чтоб жить,
Чтоб сладость любви ощутить.
Людям в радость гитара играй
И если умный, трамвай не толкай.


Рецензии