Решила мамочке помочь...

Я хорошая дочь, -
Решила мамочке помочь.
Она будет удивляться,
Кто же смог в доме прибраться?
Чтобы на кухне чисто было,
Я там пол уже помыла.
Стол оботру, пойду в кровать,
Надо режим мне соблюдать.
У детей днём тихий час
Всё уберу, лягу сейчас...


Рецензии