Ржевский 27
На следующий день, увидив симпатитчную незнакомую девушку, Ржевский решил блеснуть новыми техниками знакомства.
- Мадмуазель, позвольте мне мило пошутить с вами...
- Но только не так, как со служанкой моей наилучшей подружки Екатерины, которая, ровно через девять месяцев после "вашей" ШУТКИ, ГОРЬКО ЗАПЛАКАЛА! :)
Свидетельство о публикации №113061002119