Сладкий омут твоих глаз...

Сладкий омут твоих глаз,
манит как магнит.
Я нырну туда не раз,
сердце так велит.

Утону в нём навсегда
в нежной глубине.
Эта светлая звезда
так желанна мне.

Там одна любовь царит,
жизнь бьёт ключом.
Счастья высшего зенит,
благодати дом.

10.06.2013


Рецензии