Дети Луны

Луна, её свет
Проникает за дверь.
Внезапно во мне
Просыпается зверь.

Её зовом движимый,
Ею пленён.
Помечен, обласкан
Её серебром.

Она словно мать
Защитит, не продаст
И я признаю
Её силу и власть

Ведь всё потому, что
Мы дети Луны.
Для истинной цели
мы ей рождены!


Рецензии