Добрый сонет
Ни с кулаками,ни безумным.
Оно не спорит и не злится,
В кошмарных снах тебе не снится.
Оно щедро, великодушно,
С ним рядом не бывает душно.
Оно светло, тепло, прекрасно
И не нахмурится напрасно.
Накроет нежным, мягким шелком
И не завоет злобным волком.
Оно легко, смело, игриво,
И даже сердится красиво!
Быть можно добрым или нет… -
Но то уже – другой сонет …
Свидетельство о публикации №113061000203
Ромашкинская Маргарита 10.06.2013 20:08 Заявить о нарушении