Юродство

Мне иногда кажется
Что я - юродивый)))
Сколько себя помню
Я всегда был
Одновременно
И ребенком, и стариком)))
Я иногда чувствую
Что живу как на постоянной войне
Все люди
Постоянно
Стреляют друг в друга
Стреляют,
Не задумываясь и не понимая,
Что они делают
Но именно поэтому
Они всегда наглухо
Закрывают свои окна
И запирают все свои двери

А я не могу
Закрывать свои окна
И не могу
Запирать свои двери
Я отказываюсь
Отгораживаться от этого мира
Даже если
В нем идет вечная война
Всех людей
Против друг друга...

И поэтому
В мои окна постоянно попадают камни
В мире так много
Порхающих, словно бабочки, камней)))
И поэтому
В мои двери сыплется грязь
И мне вечно
Приходится смывать ее
Водою своей души...

Но я все равно
Оставляю двери и окна открытыми
Потому что я знаю
Что в любой момент может найтись человек
Которому надо будет войти
Который будет нуждаться
И которому просто может не хватить сил
На самый простой
И легкий
Стук в дверь...........


Рецензии