А дни идут полней и многолюдней
И может скучно станет нам одним
Но ты не сможешь превратится в будни
Ты будешь вечным праздником моим
Запомни говорю себе заранее
Быть может это вечное признание
(1957г.)
Свидетельство о публикации №113061001968
Екатерина Адасова 22.08.2013 14:47 Заявить о нарушении